Интерьер в скандинавском стиле в доме, квартире или таунхаусе

Насколько функциональны и изысканны интерьеры в скандинавском стиле! Мы не перестаем восхищаться ими, и надеемся вдохновить всех, кто нуждается в свежих идеях.

Дизайн трёхкомнатной квартиры в скандинавском стиле на Вавилова Дизайн трёхкомнатной квартиры в скандинавском стиле на Вавилова Дизайн трёхкомнатной квартиры в скандинавском стиле на Вавилова


Цветовая палитра скандинавских интерьеров: белые, серые, чёрные и коричневые цвета. Обычно они переплетаются, создавая чистые и успокаивающие комбинации. Мы предлагаем рассмотреть в качестве акцентов ещё и пастельную палитру или другие модные топ-цвета, такие как пыльная роза, цвета морской зелени. А стены практически всегда остаются белыми, украшением служат мебель и аксессуары. Одна из основных идей скандинавских интерьеров — как можно больше света и пространства.

Дизайн таунхауса в скандинавском стиле Дизайн таунхауса в скандинавском стиле Дизайн таунхауса в скандинавском стиле


Мебель для скандинавских интерьеров — это чистые линии. Диваны, столы и стулья — это прежде всего современные тенденции с гладкими закруглёнными краями и естественными оттенками. Особенная гордость скандинавского интерьера — инновационные и функциональные системы хранения. Различные многоуровневые и разно размерные комбинации шкафов, стеллажей — это необходимость для организации пространства для хранения с условием сохранения визуальной чистоты.
Деревянные столовые и журнальные столики, полочки, иногда с присутствием отделки в виде металлических вставок, в том числе в осветительных приборах. Медные и латунные акценты в люстрах и бра — это способ добавить особый характер и блеск в интерьер дома.

Дизайн квартиры в ЖК Водный для двоих Дизайн квартиры в ЖК Водный для двоих Дизайн квартиры в ЖК Водный для двоих


Ковровое покрытие в скандинавском дизайне чаще всего в натуральной природной цветовой гамме или в белом цвете. Это способствует расширению пространства и создаёт уют. Роль декора также выполняют овечьи шкуры, разнообразный текстиль в виде тёплых тканей, шерстяных, мохеровых или мягких хлопковых пледов, брошенных на диван или кресло. Кроме ощущения тепла и уюта, также добавляют в пространство интересные текстуры. Декоративные акценты в скандинавском дизайне просты по стилю.
В скандинавском дизайне очень важно присутствие живых цветов и незатейливого декора. Элегантные керамические вазы, подушки с геометрическими узорами создают цветные визуальные акценты.
Дизайн интерьера в скандинавском стиле стал одним из самых популярных стилей в России, стильный и уютный, легко реализуемый интерьер с гибким бюджетом.

Дизайн однокомнатной квартиры 43 кв. м — всё в одном с открытым характером Дизайн однокомнатной квартиры 43 кв. м — всё в одном с открытым характером Дизайн однокомнатной квартиры 43 кв. м — всё в одном с открытым характером


Мы знаем, как создать пространство, которое включает в себя простоту, полезность и красоту дизайна интерьера в скандинавском стиле. Правильно подобрать отделочные материалы и мебель для дизайна дома, квартиры или таунхауса помогут дизайнеры студии GM-interior.