Дизайн спальни, ванной и коридора. Часть III

Дизайн квартиры: спальня в скандинавском стиле

Заказчик согласовал общую концепцию и визуализацию кухни-гостиной. Приступаем к подготовке коллажей  и визуализациям: спальни, санузлов, коридора.

 

01a   04   05   06  

       

Неожиданным, ярким акцентом спальни стала черная стена у изголовья кровати, которая очень понравилась нашим заказчикам. Одну из стен с дверями в гардеробную и санузел, в образовавшемся коридоре, дизайнер предложил сделать зеркальной, чтобы зрительно расширить пространство.

 

Дизайн квартиры: ванная комната в скандинавском стиле

 

07a     08      09a

     

Для интерьера ванной комнаты использовано несколько видов плитки, разного размера и из разных коллекций: плитка "кабанчик" (или "метро"), керамогранит с рисунком "под дерево", напольная плитка под мрамор и галечная мозаика на полу в душевой. В этом и заключается магия))) работа дизайнера, комнату хочется разглядывать.......
 

02a   15    16    17

Дизайн коридора светлый и лаконичный. Основные акценты: большое зеркало и оригинальные современные светильники. Специальная линза рассеивает свет и направляет его в двух противоположных направлениях.

Следите за продолжением истории.  В следующей части дизайн детской комнаты, которой  мы решили посвятить отдельную статью.