Реализуемость - один из главных принципов нашей работы!

Дизайн интерьера загородного дома с ведомостью на мебель. Пример дизайн дома в Испании.

Решая такие важные задачи, как планировочное решение, выбор стиля и цветовой гаммы. Дизайнер обязан подобрать все составляющие интерьера еще на стадии проекта.
Подбор предметов интерьера происходит с учетом предпочтений и пожеланий заказчика в рамках оговоренного бюджета. Учитываются условия и сроки поставки.

Дизайн-проекты домов и квартиры. Состав проекта Стандарт+ и Премиум.

Самые смелые и необычные решения в дизайн-студии GM-interior сопровождаются ведомостями на отделочные материалы, спецификациями на мебель и осветительное оборудование (пакеты Стандарт +, Премиум), для тех, кому хочется максимум сервиса и полный подбор всех составляющих по утвержденному дизайн-проекту, включая текстиль, сантехнику, аксессуары (пакеты Серебро и Золото

Давайте, рассмотрим спецификацию на примере гостиной из проекта загородного дома в Испании.
 
 

09    08

 

010                 011

 

 
В проекте интерьера дома использованы и доступны для заказа:
- диваны и кресла от Elledue
- консоль от Lola Glamour
- стол журнальный от дизайнера Emmanuel Babled
- ковер от Alexander McQueen
- люстра от дизайнера Bertjan Pot - Heracleum the Big O

Для тех, кому хочется максимум сервиса и полный дизайн-проект с подбором всех составляющих интерьера, включая текстиль, сантехнику, аксессуары, вплоть до посуды и постельного белья подойдут пакеты Серебро и Золото.

Заказать дизайн-проект или задать вопросы Вы можете по телефону +7 (495) 726 08 67 или на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.