Реализация дизайн-проекта квартиры премиум-класса

Мрамор и паркетная доска в интерьере дома и квартиры

Реальные примеры с объектов.
Сравните варианты стыковки мрамора с паркетной доской. Колоссальная разница в результате из-за разницы профессионализма специалистов-строителей. Оба объекта премиум класса.

Дизайн-проект апартаментов

1. Фото с объекта, на котором мы выступали в качестве консультантов и помогали исправить ситуацию.
Напольные покрытия - мрамор и паркетная доска из Бирманского тика, который "ого!" сколько стоит. Такое исполнение не только сильно удешевляет внешний вид отделочных материалов, но и всего проект в целом.

 

Дизайн-проект трехкомнатной квартиры

Напольные покрытия - мрамор и паркетная доска под маслом. Стык сделан с помощью силиконового герметика и такой же затиркой, что и для паркета.

 

 
Если в первом случае сразу визуально спотыкаешься об уродливый накладной порожек, то во втором случае ничего не отвлекает от общей картины,  от созерцания красоты, и  в голову даже не приходят мысли о таких частностях. 

Безупречное исполнение подчеркивает качество материалов и статус всего проекта. Такого уровня проекты трудно реализовать без высококвалифицированных исполнителей и авторского надзора.

Заказать дизайн-проект квартиры, дома, а также узнать информацию о скидках и акциях вы можете по телефону + 7(495) 726-08-67