Дизайн-проект интерьера квартиры: кухня 6 кв м

У Вас маленькая кухня, всего 6 кв м? Как максимально функционально и красиво использовать это пространство? Мы покажем на примере реальных проектов.

Дизайн-проект интерьера двухкомнатной квартиры.

Дизайн-проект квартиры 45 кв м. Проект в работе.
 
Обязательное условие от заказчика - размещение всей основной бытовой техники, в т.ч. и посудомоечной машины.

 

Сложность: на кухне газовый котел, одна стена меньше другой из-за скоса.
 
Задача дизайнера не только найти место и правильно все расставить, но и не забыть о достаточном количестве мест хранения.
Посмотрите, что получилось:

 


Дизайн-проект интерьера двухуровневой квартиры.

Проект двухуровневой квартиры в ЖК Пятницкие кварталы
 
Кухня, небольшая и совмещена с зоной гостиной.

 

Пожелания заказчика: найти место и для круглого обеденного стола, о котором они всегда мечтали. 
 
Удачное решение - размещение техники в одном пенале, таким образом, на 6 кв м у нас поместилась варочная панель, духовой шкаф, п/м, микроволновая печь, встроенная кофемашина и холодильник.
Лаконичный  фасад кухни создает ощущение простоты, чистоты и порядка. Правильно подобранные материалы  придают интерьеру нарядность и  гармонируют с зоной гостиной.

 


Дизайн-проект двухкомнатной квартиры в панельном доме


Дизайн-проект квартиры - маленькая квартира площадью 49 кв м.
 
Сложность: почти все стены несущие, геомертия кухни тоже сложная - узкая и вытянутая.

Решением дизайнера стал частичный снос стены (не несущая), чтобы зрительно объединить кухню и столовую зону. Деревяные фасады из светлого дерева зрительно расширяют пространство, создают атмосферу теплоты и уюта. Навесные полки и большой холодильник разместили на стороне, скрытой от глаз со стороны гостиной.

 

У каждого нашего заказчика свои предпочтения и пожелания.  Дизайнеры студии интерьера Gm-interior знают, что маленькая кухня может быть стильной, уютной и удобной.

Заказать дизайн-проект квартиры, дома, таунхауса просто! Звоните по тел. +7(495)726-08-67 или пишите на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.