Дизайн интерьера дома. Плитка с паркетом

Используем новые тенденции.

Работая над дизайн-проектом дома, мы привыкли украшать стены обоями, необычными красками, фактурами, молдингами. Когда дело доходит до напольного покрытия, как правило, считается, что тут меньше места для творчества. Но дизайнеры в поисках новых, потрясающих образов для своих интерьеров нашли возможность разнообразить декорирование напольных покрытий и создали новый тренд. Теперь дизайнеры интерьеров по всему миру используют так называемый "переход с паркета на плитку".
Наша дизайн студия GM-interior в стороне не осталась.

 

Мы считаем, что это идеальное решение для сегментирования открытых пространств и маленьких помещений. В нашем проекте это на сто процентов оправданный прием, мы визуально разделили пространство без стен. Смотрится легко и стильно.
Нам нравится мысль о том, что холодная плитка плавно переходит в живой и тёплый материал, такой как дерево. Переход между этими материалами создаёт пространственную игру, текстуру и в то же время чётко определяют две области.

 

Теперь, если вы уже влюбились в великолепную геометрическую плитку, поэкспериментируйте, разместив различный образцы плитки рядом с деревянными половицами, чтобы сравнить и почувствовать различные текстуры.
Кроме того, по мнению квалифицированных строителей, это не так сложно, как вы думаете. Так что берем на вооружение и не боимся.
Взгляните на некоторые примеры, где такой приём поднимает интерьер на другой уровень.

 

  kitchen trend contrast floors 197136 1467913651 fb.1200x627uc

Смелый и стильный интерьер дома с применением новых тенденций от студии GM-interior можно заказать по телефону 8(495)726-08-67 или написать на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.