Дизайн домов и коттеджей с учётом будущих потребностей семьи


Возможность проектирования под нужды семьи — главное достоинство загородных домов и коттеджей. Отсутствие заданных параметров позволяет самостоятельно спланировать необходимую для комфортного проживания среду начиная от интерьера дома заканчивая прилегающим ландшафтом.
Множество вариантов отделки от природных материалов до самых инновационных, позволяют реализовать проекты в любом стиле, от традиционного классического до самых современных смелых проектов.

Что для вас важнее?
Большая кухня, холл, наличие камина или даже русской печи?
Вы сможете самостоятельно расставить приоритеты и осуществить все свои мечты об уютном и комфортном доме.

Дизайн интерьера дома в Пестово Дизайн дома в стиле Кантри с итальянскими флюидами Дизайн проект таунхауса 160 м2 в КП Кембридж


Красота и практичность интерьера коттеджа и загородного дома

Какой бы стиль коттеджа или загородного дома вы ни выбрали, интерьер складывается из вполне прозаичных и естественных составляющих. Если вы построили большой, красивый дом и планируете прожить здесь всю жизнь, убедитесь, что вы учли все нюансы наперёд.
Роскошный загородный дом или коттедж включают в себя кухню, гостиную, спальни, санузлы. Никто не будет оспаривать, что не на последнем месте стоят просторные гардеробные, кладовки и другие специальные места хранения. Те, кому позволит площадь могут побаловать себя зонами спа, зонами отдыха, игр, барбекю.

035 29 37

Интерьеры в классическом стиле или ультрамодные современные интерьеры должны сочетают в себе отличную функциональность с совершенной формой, независимо от того, насколько велика или мала площадь дома или коттеджа. Учитывая приоритеты из огромного списка возможных опций от гидромассажных ванн до бассейнов с сауной или хаммамом, домашними кинотеатрами и игровыми зонами, необходимо подготовить грамотное планировочное решение с учётом будущих потребностей вашей семьи.
Постарайтесь ответить себе на следующие вопросы, и вы поймёте, насколько важно правильно распорядиться полезной площадью и спланировать все заранее:
1. Как могут измениться ваши потребности в дальнейшем?
Иногда сиюминутные «хотелки» впоследствии не оказываются обузой, которую нужно содержать и поддерживать.
2. Как изменится состав семьи через определённое время и сколько помещений, какой площади вам будет достаточно для комфортного проживания?
Повзрослевшие дети захотят проживать отдельно или, напротив, в ближайшее время состав семьи может увеличиться.
3. Насколько для вас важен высокий уровень комфорта и возможность экономии?
Уже на стадии проекта нужно тщательно продумать все инженерные системы, обеспечивающие максимальный комфорт. Важно, чтобы все системы прослужили долго, требовали минимум внимания и позволили экономить средства на содержание дома.

Дизайн интерьера дома учитывает образ жизни и дарит приятные возможности

Сегодняшние интерьеры домов и коттеджей имеют открытые альковы для завтрака, зоны барбекю, террасы с выходом из зоны кухни, панорамное остекление и др., которые обеспечивают, визуальный контакт с окружающей природой и дополнительные возможности. Такие приятные детали можно и нужно использовать, их необходимо учитывать в дизайне интерьера. Все эти тонкие, но взаимосвязанные вещи рождают удивительные штрихи и сочетания, они предвосхищает ваши ожидания от приятных мгновений вашего проживания в собственном коттедже или загородном доме.

18 39 13

Дизайн дома мечты

Заказчики зачастую рассматривают типовые проекты и мысленно собирают свой дом в виде фрагментов и приятных опций из разных проектов, которые им нужны для добавления комфорта в личное пространство. Получить дизайн-проект коттеджа или загородного дома своей мечты не так сложно, как кажется, необходимо разработать собственный проект с учётом ваших личных потребностей с такими персонализированными деталями, чтобы впоследствии вас не постигло разочарование или сожаление об упущенной возможности сделать так, как хотелось.

В поиске красивого интерьера дома или коттеджа и правильного планировочного решения, напишитеЭтот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или позвоните нам по телефону +7 (495) 726-08-67, +7 (909) 624-44-37 и мы будем рады помочь!