Авторский дизайн-проект — победитель конкурса

Реализуемость дизайн-проекта — ключевой момент для заказчика. Только холодный прагматизм и точный расчёт при подготовке чертежей совмещённый с творческим полётом и талантом дизайнера может гарантировать отличный результат и даже привести к победе на престижном конкурсе. Так, и произошло с нашим проектом опубликованном в журнале «Красивые квартиры» №2 (169) 2018

 53Q0585 copy  53Q0629 copy  
 53Q0746 copy

Интерьер в классическом стиле или «Французский шик» на Остоженке.

Скрупулёзная работа с погружением в проект, внимание к деталям и любовь к своему делу позволили создать и воплотить в жизнь тонкий сложный, дизайн-проект в классическом стиле. Филигранно подобранные составляющие: от мебели до текстиля позволили создать неповторимый и поистине эксклюзивный дизайн-проект.

Высочайшего качества паркет под маслом с классическим рисунком ёлочкой, обивки из переливающегося на свету велюра и ткани из натурального шелка для гардин и покрывала увеличивают ценность всего интерьера. Специально разработанные рисунки для вышивки на тюле, римских шторах и на диванных подушках, выполненная по эскизу дизайнера лепнина из гипса на стенах, подчёркивают уникальность проекта.

Настоящее украшение спальни — художественная роспись, выполненная талантливейшими художниками. Не теряя своей ценности тонкая работа, подыгрывает общему настроению, не притягивая лишнего внимания, позволяет разглядеть тончайшую резьбу на спинке кровати и прикроватных тумбах. Высочайшее мастерство художников, их деликатный подход позволили создать особую атмосферу, которая поддерживает изящный декор и высокий эстетический статус интерьера. Тщательно подобранные светильники добавляют эстетической ценности, облагораживают интерьер.

 53Q0457  53Q0499 1
 53Q0549

Реализовать дизайн-проект в соответствии со всеми первоначальными задумками позволили авторский надзор и строительная бригада, которая выполнила все работы на высочайшем уровне.