Дизайн квартиры и дома: мебель и системы хранения.

Дизайн интерьера - это постоянное движение вперед!

В наших дизайн-проектах интерьера мы учитываем все нюансы и щедро делимся своими знаниями новых материалов и новых возможностей!

 

Дизайн-студия GM-interior в лице генерального директора Елены Мизотиной посетила популярную во всем мире мебельную фабрику Hülsta (Германия) по приглашению Интерьерного салона №1.

 

Дизайн квартиры, дома: новинки систем хранения

Дизайн интерьера – это процесс, который требует пристального внимания к системам хранения. Знание технологий производства мебели позволяет нам предлагать оптимальные решения для организации функционального пространства. Это касается мебели для гостиных комнат, открытых стеллажей, шкафов, в том числе угловых, с различными видами открывания дверей, устройства гардеробных комнат, подсобных помещений, оптимизации пространства мансардных этажей.


Дизайн квартиры и дома: уникальные системы для сна.


Фабрика Hülsta постоянно обновляет линейку систем для сна boxspring и hulstaflex premium, которые обеспечивают максимально комфортный и здоровый сон. Кровати с системой Box Spring позволяет подстраиваться под особенности тела. Множество вариантов изголовья, высоты основания и матраса, несколько вариантов оформления ножек позволяет подобрать идеально подходящий к интерьеру вариант.

В выставочном зале фабрики в г. Штадтлоне мы ознакомились со всем ассортиментом и новинками, оценили высокое качество и функциональность мебели Hulsta. Потрясающий симбиоз стильного дизайна и новое качество отдыха с высочайшим уровнем комфорта. Опробовано лично!



Благодарим за возможность получить информацию о последних разработках фабрики и озвучить запросы и пожелания своих заказчиков.

Полученные знания и технологии мы уже применяем в новых дизайн-проектах.