Публикация нашего проекта на портале Ради дома PRO


Уютный минимализм ради красоты и здравого смысла

Наши заказчики все больше жаждут как можно больше свободного пространства и с каждым годом становятся смелее и практичнее. Благодаря этому подходу нам посчастливилось работать над такими проектами, где простота и красота не лишена здравого смысла. Уже на стадии проекта мы видим все красивые текстуры, и сложные цвета, видим, как хорошо они взаимодействуют и складываются вместе.

3 0002

Заказчики понимают, что это их дом, что это то самое, что так хотелось, но было сложно собрать. Когда становится понятно все, от способа реализации до понимания как можно будет в нем существовать, пользоваться вещами, поддерживать порядок, то хочется расслабиться и наслаждаться гармонией личного пространства и теплом родного дома. Поэтому на стадии проекта, заказчики начинают мысленно заполнять предназначенные для этого поверхности и развешивать вещи в продуманные места хранения. Мы за искусство, когда оно понятно, когда оно готово служить нам, делать больше с меньшими затратами и иметь пространство, которое позволяет дому дышать.

Уютный минимализм - это не избавление от имущества, а способ мышления, как украсить комнату, не делая ее слишком сложной и остаться верным выбранному стилю. Какой бы стиль вы ни любили, вы можете добиться хороших результатов наименьшим количеством предметов. Узнайте больше здесь о удобном интерьере в стиле минимализм из нашей статьи.